브이레이 테스트..

?

?

브이레이는 첨 써봐서 옵션이 뭐가뭔지..

일단 시네마 파일을 그냥 걸고

브이레이 머터리얼 컨버터러 변환해서 브이레이로 걸었는데..

어드밴스는 52초

브이레이는 3분20초-_-;

내가 뭘 잘못하고 있는게지요?

윗그림이 어드밴스

아래가 브이레이..

• ?
    CUBE 2007.09.21 14:57
    아직은 어드밴스 승인가~? ㅎㅎ
    이단비 2007.09.21 14:57
    음 좀 특수한 상황인건가요..? 저도 아직 잘 몰라서리...
  • ?
    정수석 2007.09.21 14:57
    v-ray는 잘모르지만, 길동님 작업만 보면, 어드밴스가 좋습니다.
  • ?
    P. 2007.09.21 14:57
    저는 브이레이의 특성이랄까? 랜더느낌을 잘 모르겠더라고요..그냥 좀 샤프해 보인다라고 할까요? 그림이 차가워 보이는 듯한.
    바이진님께서 좀 덪붙여 주셨음좋겠네요
  • ?
    KOS 2007.09.21 14:57
    어드벤스보다 브이레이가 에어리어 쉐도우가 훨 좋은거 같구요 아래작품과 같은 밝은 라이트를 어드벤스에서 똑같이 주면 브이레이가 더 깔끔할걸요^^... (ar에서 컬러매핑 사용해도 브이레이처럼 나오긴 어려울 텐데요 아마...)
    길동 2007.09.21 14:57
    브이레이에서 에어리어 라이트가 조절이 잘 안되더군용-_- 아직 몰라서리..ㅋㅋㅋ
    정호 2007.09.21 14:57
    에어리어 라이트가 조금 다른거같아요~ 크기가 커지면 라이트가 약해져서 좀더 세게줘야하고 작아지면 세지고 적절하게 해야될것같습니다. 그리고 시네마에서 일반적으로 생각하는값을 적용하면 안되구요~ 무지많이 2000~3000 막줘도 됩니다 ㅎㅎ
    길동 2007.09.21 14:57
    도데체 어떤 개념의 라이트길래..
    10.5 어드밴스나..매달려야 겠어요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MoGraph SkyLight 1.1 Sample Scene

2. 테스트 Mograph skylight [길동님께 감사]

3. 브이레이거실

4. 아이팟테스트3

5. Vray Test

6. 브이레이테스트2

7. 브이레이 테스트

8. 브이레이 테스트

9. 테스트

10. 브이레이 테스트..

11. 브이레이 테스트

12. 볼펜

13. 자작~

14. 브이레이테스트

15. 공장입니다

16. 요건 무엇일까요 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요