브이레이 테스트

?

?

예전에 했던거 브이레이로 다시 걸어서 올려봅니다.

Blurry chrome을 주재질로 해서 일부러 걸어봤습니다.

데칼이 꽤나 있는건데 다날라가고, 헤어라인부품도 많은데 표현이 되지 않아 좀 심심합니다.

< PC : AMD X2 4200+  / 7900GT  / 2G ram

< 사이즈 : 1024x768 (갤러리 허용 최대사이즈 ㅋㅋ)

< 렌더타임 : 2분 33초

아.. 그리고 기존 시네마 파일에서 material converting만 한번하고 지원안되는거 지우고 TAG없이 기냥 걸었습니다.

Who's 이단비

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    강억모 2007.09.21 14:08
    형..너무 빠른거아녜요?ㅎㅎ 딱봐도.ㅡㅡ..브이레이 같은느낌..
    이단비 2007.09.21 14:08
    바이진님이 이미 올리셨었다네..
    길동 2007.09.21 14:08
    볼륨SLA쉐이더 빼곤 거의 컨버터 하면 브이레이재질로 변환되어서 자동으로 적용됩니다.
    그런데 난 왜이리 느리나...-_-'
    안티옵션하고 GI설정을 캡쳐받아서 올려주시면 안될까나?
    옵테론 3.0듀얼코어인디..-_-;
    byjin 2007.09.21 14:08
    단비님 플러긴에 브이레이매터리얼 컨버터있는줄아셨어요...
    엄한짓했네요 sla빼고 다컨버트되는데요....ㅋㅋㅋ
    길동님천재~ 전 플러긴 뒤져볼 생각도안하고..
    byjin 2007.09.21 14:08
    헛 늦었다...ㅡ,.ㅡ;
    투명재질에 프레즈넬 적용해서 하면 제대로 컨버터 안되네요..시커먼 유리구슬로-_-;
  • ?
    CUBE 2007.09.21 14:08
    금속느낌 보다는 은색 스프레이라고 한다면 훨씬 자연스럽게 나온듯~ ㅎㅎ
    이단비 2007.09.21 14:08
    그러네요.. 스프레이 느낌이네요...ㅎㅎ 사실 실제제품에서도 어떤 경우는 직접 만져보지 않으면 금속인지 스프레이인지 헷갈릴때도 잇긴하지요...^^
    알파로 겹쳐 적용한 재질은 MIX TEXTURE를 체크해주셔야 합니다.^^
    정호 2007.09.21 14:08
    스틸느낌이 너무 좋은데요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 테스트 Mograph skylight [길동님께 감사]

2. 브이레이거실

3. 아이팟테스트3

4. Vray Test

5. 브이레이테스트2

6. 브이레이 테스트

7. 브이레이 테스트

8. 테스트

9. 브이레이 테스트..

10. 브이레이 테스트

11. 볼펜

12. 자작~

13. 브이레이테스트

14. 공장입니다

15. 요건 무엇일까요 ^^

16. 피디피

Board Pagination Prev 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요