피디피

?

?

예전에 맥스 싸이트에 씨포디 로고 렌더링한거 올렸더니 (파렌강좌 )

못알아 보데요 무슨조명이냐고 .....

및에 c4d corea라고 써놨는데 ....

이건 예전에 무시기 했던거 제품으로 나와서 올립니다

랜더링만 작업 했어요 gi사용안하고 조명 셋티으로만 이때 공부가 많이 되었지요

바이진님 덕 에 도움 많이 되었지요 ....진~~ 보고시포~~
  • ?
    카이젤블루 2007.09.19 23:31
    중꿔 하이어 전자군요.
    최근 중국 무서버잉~ 워낙 거대한 나라인지라... 일면은 욕먹고, 일면은 무시못할 잠재력을 보여주고... 킁~

철흥님도 한때깔 하시는거 같어잉... 언제 함 뵈야되는데 통 기회가 안와... 가까이 있는데 말입니다 ㅠ.ㅠ

ps : 맥스 다루는 애들 설치는거는 이제 걍 그런갑다 합니다용... 말해주기도 귀찮고... -_-;;;
    CJF김철흥 2007.09.19 23:31
    맥스사이트에 올려두 별반응 없음
    근데 이거 8000*5000 렌더링 걸었던걸로 기억 나요 ~~~
    그때 한시간반정도 걸렸지요 지금 보니 부족한게 많아보여요~~~

언제 프라이 갈쳐줘요 ~~ 카이젤님 ~~
    낼 오전에 전화줘요 ~~
    점심이나 같이 해요~
    이단비 2007.09.19 23:31
    사무실에서 실제제품 구경했었다...ㅎㅎ 처릉이 한거엿구나^^
  • ?
    늦깍이 2007.09.19 23:31
    음~ 좋아요.... 파랜... 쉽지 않던데....
  • ?
    P. 2007.09.19 23:31
    오우.멋있습니다. 개인적으로 하이얼 제품도 꾸준히 쓰고있는데..그중 냉장고는 국내제품에 비해서 값도 저렴하고 잘되고 조용하기까지 합니다. 중국제가 그렇지뭐 란 편견이 없는 제품입니다.
    전우열 2007.09.19 23:31
    한국에도 들어오나봐요 '.'?;; 하긴.-_- 김치냉장고는 없겠네요..;; 어머니께서 김치 냉장고 사신다고 하시길래..;;..^^;;
    전우열 2007.09.19 23:31
    광택이 정말 ..좋네요..^^ㅋㅋ 철흥님이랑... 카이젤님이랑 데이트...
    byjin 2007.09.19 23:31
    언제 이런 앙칼진 제품을 만드셨나..양산까징...
    흥 보고시포~
  • ?
    유재남 2007.09.19 23:31
    실제 제품이 나왔댜니.. 와.. 신기신기
    멋집니다 ^^
    CJF김철흥 2007.09.19 23:31
    전 랜더링만 했어요 디자인은 다른 사람이 했지요 ~~
  • ?
    CUBE 2007.09.19 23:31
    하이얼~~ ㅎㅎ
    제대로 라이팅 공부할려면 역시 쓰리포이트로 해야쥐~ 암~~ ㅎㅎ
    샘플로 하나 받았남??
    Geol Choi 2007.09.19 23:31
    근데 파이널렌더로는 헤어렌더링 안 되드라구요.. C4D를 완벽하게 활용하는데에는 파렌이 아직 한계가 좀 있는듯해요
    길동 2007.09.19 23:31
    파렌인가?
    멋지구랴~~
  • ?
    개미핥기 2007.09.19 23:31
    와... 정말 사진같아요~ 어떻게 하면 이렇게 할 수 있죠?
    서득수 2007.09.19 23:31
    멋지네요~^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 테스트 Mograph skylight [길동님께 감사]

2. 브이레이거실

3. 아이팟테스트3

4. Vray Test

5. 브이레이테스트2

6. 브이레이 테스트

7. 브이레이 테스트

8. 테스트

9. 브이레이 테스트..

10. 브이레이 테스트

11. 볼펜

12. 자작~

13. 브이레이테스트

14. 공장입니다

15. 요건 무엇일까요 ^^

16. 피디피

Board Pagination Prev 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요