?

?

그냥 랜더링 걸어봤는데...

그냥 올려 봐요....

다 .... 올.... c4d로 만드거예욤...
  • ?
    늦깍이 2007.09.06 01:34
    캐랙터 2호예 욤... 곧 3호가 나오면 좀 나을 거예요.....
  • ?
    최고관리자 2007.09.06 01:34
    동영상을 올리실 경우에는 핵심 장면 한 컷을 캡쳐하셔서, 앞 쪽에 두고 두번째에 업로드 하시기 바랍니다.
    그누보드 특성상, 동영상은 사이트 인트로 썸네일이나, 목록 썸네일을 지원하지 않는 바람에 출력 못한다는 박스가 나옵니다.

그리고, 동영상의 경우 트래픽의 우려가 있으므로, 가급적 외부링크를 이용하시기 바랍니다.
    (티스토리 블로그 계정 같은 곳이 좋은 대안입니다.)

외부링크를 이용하면, 그누보드 특성으로 mov 전체 화면이 잘려나가는 일도 없고, HTML로 사이즈 조정이 가능합니다.

참고하시기 바랍니다.
  • ?
    예 알겠습니다... 저거 용량 100K예요.... 안심하셔도 됩니다... 화질보면 아시죠...확~ 줄였습니다...
  • ?
    유재남 2007.09.06 01:34
    전 잘은 모르지만, 보기에 걸음걸이도 안정적이고,
    눈도 깜박이는 그녀??
    멋집니다. 잘보았어요 늦깍이님..
    3호 역시 기대해 봅니다..

(*이참에 이름을 .. 뭐 포디걸이라던가.. ㅋㅋ)
  • ?
    P. 2007.09.06 01:34
    포디걸이요..시네마4D의 공식 지정 캐릭터로 하면 어떨까요?..늦깍이님. 귀신 나올것 같아요..덜덜
    Geol Choi 2007.09.06 01:34
    여자분 밤길 조심하세요~~
  • ?
    오~ 포디걸 영광입니다....
    실은 캐랙터 3호가 좀 완벽하게 나오면... 고쳐야 할 부분이 많아요... 특히 관절과 옷 주름 등이 만족하지 않은 수준이죠.
    하여튼 요즘 계속 공부하고 있는게 있는데... 고걸 적용하면 어떨까 조금 기대가 되고 있는 수준입니다...
    카이젤 블루님이 주신 막강한 랜더러까지 갖추었으니... 흐흐흐 ...
    전우열 2007.09.06 01:34
    포디걸..ㅎㅎ 너무 친숙합니다.^^ㅋㅋ3호도 기대하고 있겠습니다.
    macmind 2007.09.06 01:34
    유리 깨고 좀비가 나온다면... ㄷㄷ 바이오하자드 ㅋ
    똥쓰 2007.09.06 01:34
    저 집 안엔 뭐엇이 있는걸까요.. 살짝 훑고 지나가는데 ㅎㅎ 궁금합니다.
  • ?
    한승현 2007.09.06 01:34
    끝장입니다...와우~ 언제 나도 이런 것 해보나...흑..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 주사위 연습~

2. 이번엔 맵핑연습해보았습니다 ~

3. 연습해봤어요 ~

4. 자화상^^

5. 카다록 보고 따라그리기 2_부족한 부분들좀 알려주세요...

6. 카다록 보고 따라그리기_부족한 부분들좀 알려주세요...

7. 전 역시 우려먹기 대마왕인듯...

8. 아우 이거 올려두 되나.....

9. concept 3

10. 모델링만~ㅋㅋ

11. 예전에 작업한 프라다폰

12. 맨날 구경만하닥 겁없이 한번 올립니다^^;

13. 3D Fluff 튜토 따라하기 시리즈입니다 ^^;;

14. finalrender

15. FryRender Test

16. 매번 좋은 정보만 얻어가는 회원중 한명입니다..ㅡㅡ;; 꾸벅

Board Pagination Prev 1 ... 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요