concept 3

?

?

컨셉이라고 하기도 글코...프로젝트라고 하기도 그런...모델링과 디자인?!  

그래도 모르니...불펌은 금지 ^ ^;;;  

렌더링돌리면서 저희 학창시절에 왜 이런 쿼드코어cpu가 없었을까라는....ㅠ ㅠ  

넘 좋아용..속도짱!ㅎ

• ?
    라즈베리 2007.09.05 22:26
    꺼~뒤에 핸드폰 실제로 나오는건가요?뒤에 있는 핸폰 이뿌네요.앞에것도 굳굳乃
    랜더 느낌도 제가 너무 좋아하는 스타일+_+
    정석 2007.09.05 22:26
    핸드폰 고장나서 바꿔야하는데.. 하나 주시죠. ㅋ
  • ?
    늦깍이 2007.09.05 22:26
    소마......어서 봤더라.....
    오우 뭐 기냥 맨 앞에 거 딱 내스타일입니다...
    좋아요...
    쿼드 장만하셨나봐요.... 부러워요.....
    허긴 정석님은 8코어... 래더링 속도가 내컴에 무려 40배이상입니다... 너무 부러워...
    전우열 2007.09.05 22:26
    이야..^^ 정말 멋쪄요. 구멍난데서 이쁜 불까지.~~!!!ㅋㅋㅋ 브라보
  • ?
    개미핥기 2007.09.05 22:26
    아우 깔끔하네요~ 이렇게 하시는분들 부러워요~
  • ?
    유재남 2007.09.05 22:26
    기종이 두개인가요???
    저 역시 뒤에 있는 모델이 맘에 드네요 ^^
  • ?
    아따이씨 2007.09.05 22:26
    저 무수한 구녕들은 무엇일까요? 터치입니까?
  • ?
    강억모 2007.09.05 22:26
    그냥 프로젝트하면서 이것저것 생각하면서 만들어본것들이라서 ^^:;;
    저 수많은 구멍이라기보다..하나의 새로운 인터페이스입니다..설명하면 길어서..pass...정말 궁금하신분이면 쪽지로 간단한 설명정도는 드릴수있어요. ^^ ;
    두모델다 다른컨셉의 폰이구요

소마는...작은악마.ㅡㅡ..라는....뜻의..어릴적 보던 만화책 주인공이죠?ㅎㅎ 소마신화전기 ^^;;
    전우열 2007.09.05 22:26
    ㅋㅋㅋ 아하 소마신화전기.!!! 주인공 멋있었는데..ㅋㅋㅋ.-_- 억모님도 멋있겠네요.ㅋㅋ
  • ?
    강억모 2007.09.05 22:26
    하하하..ㅡㅡ별볼일없는 촌놈입니다... 칭찬하신거로 알고 감사합니당 ^ ^
  • ?
    CUBE 2007.09.05 22:26
    가운데거 크롬으로 빤짝빤작하면 어떨려나요?
    다~이쁘네요~~ ^^
  • ?
    한승현 2007.09.05 22:26
    예쁩니다...핸펀 작업 언제 한번 해 보려나~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이번엔 맵핑연습해보았습니다 ~

2. 연습해봤어요 ~

3. 자화상^^

4. 카다록 보고 따라그리기 2_부족한 부분들좀 알려주세요...

5. 카다록 보고 따라그리기_부족한 부분들좀 알려주세요...

6. 전 역시 우려먹기 대마왕인듯...

7. 아우 이거 올려두 되나.....

8. concept 3

9. 모델링만~ㅋㅋ

10. 예전에 작업한 프라다폰

11. 맨날 구경만하닥 겁없이 한번 올립니다^^;

12. 3D Fluff 튜토 따라하기 시리즈입니다 ^^;;

13. finalrender

14. FryRender Test

15. 매번 좋은 정보만 얻어가는 회원중 한명입니다..ㅡㅡ;; 꾸벅

16. 지금부터 갈길이 멉니다.

Board Pagination Prev 1 ... 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요