?

?

모델링을 급하게 과제로한거라서

좀 구질구질해요 ㅋㅋ

맵핑도 초보라서 일케 바께 못하겠네요 ㅜㅜ
  • ?
    늦깍이 2007.09.02 15:27
    아유 멋져요...
    스타일이 트랜스포머하면 엄청 멋지겠어요...
  • ?
    최고관리자 2007.09.02 15:27
    사이즈 주의하시길 바랍니다.
    경고 -10포인트!
    전우열 2007.09.02 15:27
    - 0-;;ㅋㅋ 무섭습니다..ㅎㅎㅎ;; 이야 떄깔이란 라인이 작살입니다..^^ㅋ 잘봤습니다.
  • ?
    유재남 2007.09.02 15:27
    모델링을 라이노에서 하셨군요.
    멋집니다 ^^
  • ?
    꾸러기 2007.09.02 15:27
    급하게 하셧다는데,,,잘하셧는데요^^ 즐감했습니다!
  • ?
    타이거barm 2007.09.02 15:27
    야~~멋지네요~^^
    박원석 2007.09.02 15:27
    모델링 잘 하셨네요. 근데 저는 라이노 모델링했을때 저 반사광 끊어지는게 싫어서 폴리곤 모델링을 더 선호합니다. 폴리곤 모델링은 반사광 흐르는게 자연스러우니깐요
  • ?
    꽝호 2007.09.02 15:27
    급하게 하신게 이정도면....OTL 멋져요~
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 13:42
    와~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이번엔 맵핑연습해보았습니다 ~

2. 연습해봤어요 ~

3. 자화상^^

4. 카다록 보고 따라그리기 2_부족한 부분들좀 알려주세요...

5. 카다록 보고 따라그리기_부족한 부분들좀 알려주세요...

6. 전 역시 우려먹기 대마왕인듯...

7. 아우 이거 올려두 되나.....

8. concept 3

9. 모델링만~ㅋㅋ

10. 예전에 작업한 프라다폰

11. 맨날 구경만하닥 겁없이 한번 올립니다^^;

12. 3D Fluff 튜토 따라하기 시리즈입니다 ^^;;

13. finalrender

14. FryRender Test

15. 매번 좋은 정보만 얻어가는 회원중 한명입니다..ㅡㅡ;; 꾸벅

16. 지금부터 갈길이 멉니다.

Board Pagination Prev 1 ... 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요