일반

시포디 뷰포트만 축소하면 팅겨요 ㅠㅠㅠ 제발..도와주세욥..

by 씨린이96 posted Dec 13, 2022 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

화면 캡처 2022-12-13 233918.jpg

시포디입문자입니다 ㅠ NVIDIA Geforce RTX 2060입니다.. 

작업하다가 뷰포트 축소만하면, ( 뷰가 4개이상 많아지면 ) 그래픽 드라이브 에러 뜨면서 팅겨요 ㅠㅠㅠ

그래픽드라이버 최신으로 깔아봤는데, 무슨 문제일까요?.. 그래픽카드 더 좋은거 사서 끼워야하나요....?

파일 버그리포트 첨부합니다 ㅠ

고수릠들..제발..도와주세욥..

• ?
    수켠 2022.12.14 00:51

TdrDelay라는걸 검색하셔서 수치를 조절 해보시겠어요 ??

원래는 다른증상으로 이 방법을 쓰긴 했지만 그래도 비슷한 그래픽 관련 에러인것같아 혹시나 도움이 되실까싶어 말씀드려봅니다 !

• ?
    이애어다 2022.12.14 09:31

저도 이래요 ㅠㅠ 짜증나네요 진짜