동영상, 애니메이션

Samsonite X BTS - Butter Campaign Film

?

?

안녕하세요. 카프라 픽쳐스 염귤입니다.

오랜만에 작업물 공유해봅니다 :)

최근에 릴리즈된 Samsonite RED X BTS 콜라보레이션 제품의 캠페인 필름 영상인데요.

방탄소년단의 Butter 앨범을 메인 테마로 각 콜라보 제품의 특징을 표현한 3D 모션그래픽 입니다.

작업은 카프라픽쳐스, 바이진님, 김서연님과 함께 진행했습니다.

비핸스에 메인컷들의 작업과정도 정리해보았으니 놀러오세요 :)

Behance : https://www.behance.net/gallery/157705421/Samsonite-X-BTS-Butter

카프라픽쳐스 염귤 @youm_gyul

바이진 @byjin_7

김서연 @aeon.__

Untitled Project_00_2022-11-24_13.55.42.png

에치에프 2022.11.24 14:31
    wow!!
    바이진 2022.11.24 14:59
    다시 봐도 넘 멋집니다~~ ㅎㅎㅎ
    재밋는 작업에 참여해서 넘 영광이였어요!!
    정석 2022.11.28 00:33
    이거 오늘 수화물 찾을때 봤는데 이걸.. 이분들이 하셨군요.!! 보면서 잘했다 생각하면서 봤느데.. ㅋㅋ 대단하십니다.
    그래바 2022.12.02 12:07
    엄청나네요! 잘봤습니다 귤님!
  • ?
    제니윤 2023.01.19 04:30
    하 이 광고 제작자분 찾으려고 인스타랑 트위터 유튜브 다 뒤지고 다녔는데.. 여기계셨군요 ㅠㅠ 한국 분이셨다니.. 대단하셔요!!!!
    작품 너무 멋집니다. 잘 보고 가요 ^ㅁ^
  • ?
    이효원 2023.01.24 06:16
    역시 멋집니다~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MapleStory Ludibrium Episode

2. LG Omnipot의 가상 비서 'Reah' 영상

3. Abandoned Unknow

4. ALAP-O Launching Event Movie

5. KB골든라이프x

6. DA:ZE

7. JUNJUNCHOII - December Artwork

8. 네이버의 연말 3D 아이콘 40여종을 제작했어요!

9. [유저작품] Moon & Light

10. [dashyou] SK Hynix : Platinum P41

11. Digital Mirage

12. Audi CGI

13. 2022년 졸업작품 譫妄_delirium. 홍보합니다!!

14. 저도 개인작!

15. [개인작업] REVEL

16. Samsonite X BTS - Butter Campaign Film

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요