동영상, 애니메이션

The Witcher : Cat of Iello

?

?

오랫동안 틈틈히 준비했던 개인작업이 마무리가되었습니다!!

이번에는 제가 너무 좋아하는 후디니 아티스트인 문건용님와 함께 팀업 작업으로 진행하였습니다!

재밌게 봐주시면 감사하겠습니다!

자세한 링크는 하단 링크로 확인해주세요!

https://www.behance.net/gallery/150110971/The-Witcher-Cat-of-Iello

https://www.instagram.com/kinn_hj/
https://www.instagram.com/keonyongmoon/

바이진 2022.10.17 14:42
    역시 넘 멋집니다. 새로 출시되는 위쳐시리즈 인줄 알앗어요 ㅎㅎ
    김콩그리 2022.10.22 00:54
    감사합니다 바이진님!! 예전에 제가 위쳐 드라마 재밌게 보는중이라고 이야기했던게 기억이나네요ㅎㅎ
    그래바 2022.10.18 03:20
    이야 증말..대단하십니다
    너무 잘봤습니다!
    김콩그리 2022.10.22 00:55
    항상 좋은 말씀 감사합니다 재연님!!
    김주성 2022.10.20 22:04
    항상 좋은작품 잘 보고있습니다. 이번에 퀄리티 미쳤네요ㅎㅎ 넘 잘봤습니다 !
    김콩그리 2022.10.22 00:55
    감사합니다 주성님!ㅎㅎ
  • ?
    다음작품도 기대합니다!! 너무 잘봤습니다. 거의 개인작인가요?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 개인작업 Toy car

2. [개인작업] PROVING GROUND

3. [개인작업] NIKE AF1 COLOR OF MONTH

4. Huggies 'Maxdry' (Dir.cut)

5. The Witcher : Cat of Iello

6. [KB X aespa] 요즘 우리가 사는 법, What is in my 리넥♥

7. OCTO FINISSIMO

8. [연습작업] intertia

9. 개인작업 [The Last Concours]

10. 개인 작품 입니다! (the other side : 이면 )

11. CD-ROM 스터디 5주차 -바다-

12. 개인 작업 [Panda Universe City]

13. [개인작업] Dallas Buyers Club - Title Sequence

14. CD-ROM 스터디 4주차 - 우주-

15. [개인작업] Chair

16. [개인작업] 투니버스 채널 매니페스토

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요