Octane

옥테인 렌더시, 렌더링이 100프로 완료됐다고 뜨는데, 컴퓨터는 왜 계속 렌더링을 돌리고 있는 것일까요...

by 잼돌이 posted Aug 16, 2022 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

맥북 m1칩 이용 중이고, 옥테인 정품으로 오늘 원활히 다운로드 받은다음 하나씩 하나씩 배워가고있는데

렌더링된 이미지를 보시다싶이 못만들어냅니다 ㅠㅠ

이미지 하단에 렌더링 100프로 되었다고 뜨고, 육안으로 봐도 렌더링이 완료된 것 같은데 ㅠㅠ

밑에 계속해서 렌더링 중이라며 시간이 흐르고 있습니다.....!!!!!

흑흑 도와주시면 감사하겠습니다 ^-^;

• ?
    나뭇 2022.08.17 08:58
    제 얄팍한 지식으로는 멀티패스 렌더링 중인 것 같습니다만 매우 오래걸린다면 저도 잘 모르겠습니다
    바이진 2022.08.18 18:49

이건 윈도우 rtx3000번대 초기 버젼 디노이져 에러인데요 ㅜㅜ

맥이라 해결방법은 모르겟지만 혹시 모르니 디노이져 끄시고 시포디 상에서 디노이져 적용하려면 시포디 기본 디노이져 쓰셔야되요

• ?
    잼돌이 2022.08.19 17:40
    감사합니다..ㅠ
  • ?
    뷘뷘 2022.08.24 16:26

저도 같은 오류고 m1 사용 중인데 혹시 해결 하셨나요,,!?

Articles