동영상, 애니메이션

[개인작업]Motion Roid

?

?

안녕하세요!!

이번에 개인작업이 완성되어 여러분들께 공유합니다!

자세한 내용은 아래 비헨스 링크들 들어가면 보실 수 있습니다

재미있게 봐주세요 감사합니다!

https://www.behance.net/gallery/148811841/Motion-Roid

유경래 2022.07.28 11:36
    너무 이쁘고 멋있는 작업이네요 ! 축하드립니다!
    그래바 2022.07.30 12:19
    감사합니다!
    희성 2022.07.28 13:47
    정말 깔끔하고 멋진 작품입니다~ 잘봤습니다!
    그래바 2022.07.30 12:20
    희성님 좋은말씀 감사합니다!
  • ?
    최띵원 2022.07.29 09:02
    너무 예쁜 작업이네요!
    그래바 2022.07.30 12:20
    띵원님 감사합니다!
  • ?
    오리궁뎅이 2022.07.31 17:58
    와... 느낌 완전 워너비네요.. 마이크로소프트에서 만든 영상 같아요 ^^
    그래바 2022.07.31 21:01
    레퍼런스로 많이 참고했는데 그렇게 봐주시니
    너무 기분좋네요
    정말 감사합니다!
  • ?
    크로닉 2022.08.01 14:16
    역시 그래바님. 색감 넘 멋지십니다.~
    그래바 2022.08.01 19:22
    크로닉님 감사합니다!
  • ?
    이효원 2022.08.02 00:30
    역시 최고네요.. 하나하 너무 이쁩니다!
    그래바 2022.08.02 11:36
    감사합니다 효원님!!
  • ?
    흑당밀크티 2022.08.05 21:04
    청량해서 좋아요!
    그래바 2022.08.07 02:43
    감사합니다!
    퀘스트샵 2022.08.10 18:01

진짜 요소 하나하나 재질 너무 잘 적용하셨고 깔끔한게 보는 내내 눈 정화됩니다 ㅠㅠ
    멋있는 작업 잘봤습니다!

그래바 2022.08.13 10:52
    좋은말씀 정말 감사드립니다!!
  • ?
    장성진 2022.08.22 11:54
    크~ 컷 하나하나가 너무 아트적이고 디테일이 살아있네요!!
  • ?
    밤미 2022.09.01 19:00
    단 1초도 빠짐없이 너무 예쁩니다.. 최고예요!!
  • ?
    예리무 2022.09.18 21:51
    작품 보고 다음 작품 만들때 많은 영감과 도움받아 갑니당!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. CD-ROM 스터디 3주차 - 기계와 자연-

2. PARANORMAL

3. Panda Elemental

4. CD-ROM 스터디 2주차 - CD-ROM

5. [개인 영상] Downsizing

6. CD-ROM 스터디 1주차 - 여름

7. [개인작업]Motion Roid

8. NH콕뱅크 - 무럭무럭 친구들

9. 의료장비 홍보영상

10. [오늘의 집] 프로모션 영상

11. Koes 2020-2021 Reel

12. 졸업작품 3D모션그래픽 영상 올려봅니다!

13. 스타일프레임 스터디 2회차 - 영화

14. [개인작품] VanCleef & Arpels 프로모션 영상

15. LG에너지 솔루션의 2가지 루핑 영상을 만들었어요

16. META BUMZ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요