고래밥...

?

?

이번 CF 작업에 제작한 캐릭터입니다.

동영상을 올릴려고 했는데..사운드가 안나와서리..TV보세요^^

2D Character Design : Adobe Illusrtator CS2
3D Modeling, Animation : CINEMA 4D R9.62

R10이 좀더 빨리 나왔으면 작업이 좀 더 수월했었을텐데.....크허헉...-_-;

많이 허접스럽습니다.부끄부끄...

ps : 작업할때 많은 도움을 주신 P님께 감사^^
    서득수 2006.11.08 11:54
    캐릭터 완전좋아입니다!^^
  • ?
    P 2006.11.08 11:54
    사이트 오픈 이후로 가장 큰 사이즈 인듯한....길동님 수고 많이 하셨습니다. 괴뇌의 시간이 잘 마무리 되셔서 감축 드리옵니다.
    어케 끝나면 거하게 쏘시기로?..ㅋㅎ
    이정호 2006.11.08 11:54
    갠적으로 샤크진 강추~ ㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2006.11.08 11:54
    오~ 이젠 CF까지? ㅎㅎ
    텔레비엔 언제쯤 나오는감?
  • ?
    꾸러기 2006.11.08 11:54
    빨리 보고싶습니다. 이제 선전할때 보고있어야겟네요^^
    길동 2006.11.08 11:54
    방영중이라고 들었습니다..애들시간에...볼수가 있어야지..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2006.11.08 11:54
    샤크진... 바이진... 음.. 눈매가 닮으셨나??? 예전에 잠깐 보았었지만. 캐릭 정말 이쁘네요 ^^
  • ?
    김요한 2006.11.08 11:54
    예쁩니다! 길동님 만화도 그렇고 참 귀엽네요
  • ?
    권형주 2006.11.08 11:54
    얼마나 좋으실까... 자신이 만든 캐릭이 TV에 나오니요 잘보고 갑니다...
  • ?
    glennKIM 2006.11.08 11:54
    와...CF꼭봐야겠네요..길동님..하시는일 부럽습니다..^ ^
    길동 2006.11.08 11:54
    같이 노가다 하실래요? ㅋㅋㅋㅋ 아는 사람은 다 안다는 ^^~
  • ?
    김요한 2006.11.08 11:54
    하하하 오늘 CF 봤어요. 재미있던데요? 헤헤

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Interior View

2. 로또 다이나믹 예제 동영상

3. 먹고 살기힘들어.... 의정부로 발령 받았습니다...ㅡ.ㅜ 지방이 좋은데...

4. 눈사탕

5. 오토바이 관련전시

6. softWARe

7. 독학 5개월만에 첨으로 올립니다..

8. 파이널 테스트 1

9. [re] [re] 파이널 테스트 1

10. 고래밥...

11. 친절한 답변 덕택에

12. hair module

13. 조언 감사 드리며 하나더 올립니다.

14. 초보 스플라인 애니메이션

15. 가입한 초보 인사 드립니다.

16. 허접 인테리어 과제

Board Pagination Prev 1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요