일반

안녕하세요 씨포디 학생용 -> 회사 컴퓨터 사용 관련해서 질문드립니다!

by 씨린이좀살려주세요 posted Jun 09, 2022 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 씨포디 한국유저그룹 여러분

혹시 씨포디 학생용 살아 있는 상태에서 회사에서 간단한 3D 리소스 만드는 용으로 사용하면

잡혀가나요?

회사 외부로 사용될건 아니고 약간 제안식으로 내부에서 사용될건데

학생라이센스로 회사망으로 켜는 것 자체가 문제가 되는지,, 걱정되어 여쭤봅니다!

• ?
    씨린이좀살려주세요 2022.06.09 17:40

++ 학생인데 인턴중입니다 ㅠㅠ

• ?
    후리타타 2022.06.11 16:34

상업용이 아니니 문제 될 것은 없으나, 회사 업무용으로 프로그램을 사용해야하는 일인데 학생용을 사용하라고 한거면 회사가 좀 이상하군요.

• ?
    씨린이좀살려주세요 2022.06.12 02:56
    답변 감사합니다
    IT 콘텐츠 쪽으로 업무를 하고 있고 큰 회사라 필요하면 구매할 수 있는데.. 사실 3D 작업 자체가 필요하지 않음에도 C4D로 리소스를 만드는 것이 재밌고 작업물도 잘나와서 일단 시도해보려고 하는거라 저 같은 인턴따리가 품의를 올리는게 눈치가 보여서요..ㅎ
    암튼 친절한 답변 다시 한 번 감사드립니다!!

Articles