일반

퀵셀 브릿지 export 오류 ㅠㅠㅠ

by 오하이오 posted Feb 10, 2022 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

퀵셀브릿지에서 불러오는데 설정초기화까지 다해도 이상하게불러와져요 ㅠㅠ 

그리고 불러오고 디퓨즈나 글로시메테리얼 이나 유니버셜로 변경할수있지않나요?? 그 창도안뜨네요 ㅠㅠ

TAG •
  • ?
    오하이오 2022.02.10 02:02
    질문은 모델링이 두번째 사진처럼 막깨져보이는지(두번째 원래 풀 소스임)
    그리고 디퓨즈나 유니버셜모드로 못바꾸는지 여쭈어보는것입니다!
    바이진 2022.02.10 03:25 채택

옥테인 매터리얼로 임포트 되어야합니다. 

현재 스샷의 매터리얼은 시포디 스탠다드 매터리얼입니다.

렌더세팅에서 옥테인 렌더로 설정하고 퀵셀브릿지에서 임포트 해보세요.

시포디매터리얼의 텍스쳐는 옥테인에서 제대로 표현 안될 수 있습니다 특히 알파채널은요