MoGraph

모스플라인 터틀 오류

by 룰루방구 posted Jan 24, 2022 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

mospline

모스플라인에서 터틀 기능 사용하려고 하는데

스윕넙스에 서클이랑 모스플라인 넣자마자 이렇게 깨지네요..

기본값 안 건드린 상태에서도 저렇고, 혹시나 해서 다른 부분들 조정해봤는데도 깨져있습니다ㅠㅠ

이 부분 어떻게 해결하면 좋을까요?

• ?
    섭섭2 2022.01.24 23:17 Files첨부 (1)

원 댓글대로 해봤다가 에디터블하면 애니메이션이 불가해 아차 싶어서 황급히 댓글 지웠었는데 보셨군요 ㅎㅎㅎ..

첨부파일 확인 한 번 해주세요! turtle의 value 값을 잘 조절하면 나무 형태가 나오긴 하더라구요! 원하시는 답변이 안될 수도 있으니 양해바랍니다 ^ㅡ^

• ?
    룰루방구 2022.01.25 11:20
    아 어쩐지 쪽지함에서만 보이더라구요! 보내주신 파일 확인해봤는데 나무가 자라나면서도
    계속 깨진 형태로 보이네요ㅜㅜ 아무래도 제 컴퓨터나 프로그램 문제인 것 같아요,,,
    신경써주셔서 정말 감사합니다!