Octane

옥테인 잘 쓰고 있다가 갑자기 먹통 되었습니다 ㅜㅜ

by 도토리밥 posted Jan 24, 2022 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

A valid internet connection is required to activate this copy of octane

갑자기 이게 뜨면서 아예 옥테인이 안 열리네요 ㅜㅜ 그동안 거의 2~3년 써왔는데 갑자기 이런 메세지가 뜨는데 해결 방법 없을까요 

도와주시는분께 소정의 기프티콘 선물 드리고 싶습니다 답변 강요 아니구요! 정말 당황스럽고 제가 아무것도 몰라서 혹시나 만약 해결 된다면 감사의 의미로 드리고싶어서요 ㅜㅜ

TAG •
  • ?
    지유우 2022.01.24 11:40

저같은 경우에 처음에 비슷한 오류 메세지가 있었어요. 혹시나 방화벽 변경한거 없는지 한번 보세요. 저는 시포디 관련한 방화벽 걸어뒀던거 사용 안함으로 바꾸니까 해결되었답니다.!

• ?
    도토리밥 2022.02.07 19:43
    아하 답변 감사합니다 제가 너무 늦게 봤네요 ㅜㅜ 지금은 프로그램 아예 삭제하고 다시 깔았더니 다시 되더라구요
  • ?
    도토리밥 2022.02.07 19:43
    답변 주셔서 감사합니다 !