?

?

오늘 오후는 너무나도 지루하군요
일두 없고 그래서 새로나오는 뉴 아이팟을 만들어 보았습니다.
생각 처럼 쉽지는 않았지만
비슷하게는 된것 같이 이만합니다.
일을 시작할 시간이라서.....
그럼 보시고 비평의 말씀~ 해주세요^^
  • ?
    MiSyu 2005.10.18 14:57
    정말 시네마는 쉽고두 좋은 프로그램입니다. ^^
    길동 2005.10.18 14:57
    하하~~~ 아이팟...
    멋지군요,....다행이 지름신이 빗겨가서 다행이지만..ㅎㅎㅎㅎ
    아이팟이 아이맥처럼 외각에 투명 재질로 두겹인거 같던데...그렇게 해주시면 더욱 좋을듯 하네요^^ 풍부한 색감 좋습니다.
  • ?
    MiSyu 2005.10.18 14:57
    예 더 연구해 보죠~~ 감사~~
  • ?
    초보사마 2005.10.18 14:57
    엑정이 시원하군요~ 멋져요~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 간만에...

2. 카메라연습중...

3. 간만에..심심풀이로 해본겁니당...@..@

4. 하도재탕해서..이제단물도안나오네요^^......^^

5. ^^

6. 헤어드라이어

7. 침실입니다.

8. 우주선만들려구핸는데..컴이넘버벅거려서...

9. 광복60주년 기념

10. 점자노트북

11. 예전 작업물을 다시...

12. 오후의 나른함을 딧고서.....

13. [re] [반성]길동님의 지적 감사^^

14. 다시한번....ㅠㅠ

15. Venice Ghetto

16. [re] UM~

Board Pagination Prev 1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요