?

?

충고 많이 해주세요....^^
  • ?
    송만성 2005.10.14 17:15
    후라이판하나기려주시면..더좋앗을듯...
    구여워요^^
  • ?
    CUBE 2005.10.14 17:15
    깜찍~~~ EMO_39
  • ?
    초보사마 2005.10.14 17:15
    ㅎㅎ
    저거 집에 프로모델로 있는데~~
    SD버전인가 보네요.
  • ?
    HongC 2005.10.14 17:15
    EMO_35
    달걀 헬리콥터라..
    언제 부화하려나?
    (당근, 변신 하져?)
  • ?
    MiSyu 2005.10.14 17:15
    진짜 닭알이군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    P 2005.10.14 17:15
    안의 내부도 살짝쿵 표현 해주셨으면 좀더 판타스틱했을텐데요.
    이단비 2005.10.14 17:15
    너무 귀엽네요... ^^

SD 시리즈 계속하시면 재밋을거 같아요...
  • ?
    이광호 2005.10.14 17:15
    건담 시리즈 만들고 싶은데... 아직 실력이 받쳐주지 않네요...ㅡ,.ㅡ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 에너지 절약마크

2. 달걀 헬리콥터 한번 그려봤어요

3. 멀까~요~

4. 물병

5. [re] [re] 물병

6. [re][re] [re] 물병

7. 루페입니다.

8. ㅎㅎ

9. 감자드세요..

10. 안녕하세요..조금 만들어 봤어요..

11. hdri따라서한거

12. 스탠드랑 엠피삼~!!

13. 처음 실전동영상 도전 실패후....

14. [습작]페이져

15. 화장실

16. color mapping test

Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요