[습작]페이져

?

?

도움받아가면서 힘들게 작업한 페이져입니다~ ㅠ.ㅠ
    byjin 2005.09.21 18:27
    느낌이 부드러운데요^^ 굿입네다...근데 이게 삐삐?
    정석 2005.09.21 18:27
    사진입니다. ^^
    김철흥 2005.09.21 18:27
    EMO_1활동 열심히~~~~하루에 10번 시네마4d싸이트들어오기~~!!!
  • ?
    김정수 2005.09.21 18:27
    얍쌀~ EMO_19
    김철흥 2005.09.21 18:27
    얍쌀?? 뭔말이래??
  • ?
    초보사마 2005.09.21 18:27
    오오옹~ 멋지네요. 근데 정말 삐삐?
    얍씰은 아는데~~ ㅎㅎ
  • ?
    충성(옙썰~) 비꼰말정도?! ^^;; 얍쌀~
  • ?
    아~ 저도 정확히 사용되는걸 못봐서 ^^; 외국에 문짜 삐삐정도? 이렇게 생각하심 될것같습니다. ^^
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:51

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 에너지 절약마크

2. 달걀 헬리콥터 한번 그려봤어요

3. 멀까~요~

4. 물병

5. [re] [re] 물병

6. [re][re] [re] 물병

7. 루페입니다.

8. ㅎㅎ

9. 감자드세요..

10. 안녕하세요..조금 만들어 봤어요..

11. hdri따라서한거

12. 스탠드랑 엠피삼~!!

13. 처음 실전동영상 도전 실패후....

14. [습작]페이져

15. 화장실

16. color mapping test

Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요