일반

교육용 라이센스 초기화 질문입니다.

by 시포디스터디 posted Dec 14, 2021 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

학교인데 교육용 라이센스로 수업하고 있었어요.

최근에 다른 교사가 학교 시스템을 통째로 초기화해버리는 바람에 시포디가 다 지워졌어요.

이후에 재설치를 했는데 라이센스가 아마 초기화 전 상태로 되어 있는 듯 해서

라이센스를 초기화하고 싶은데 어떻게 해야 할지 방법을 잘 모르겠네요;

라이센스 릴리즈가 안됩니다.

예전에는 localhost : OOOO 이렇게 들어가서 라이센스를 관리했던 것 같은데

맥손 앱을 재설치하고나서는 라이센스 서버로 들어가지지도 않네요.

• ?
    시포디스터디 2021.12.14 17:23

셀프로 해결했어요;

https://www.maxon.net/ko/downloads/cinema-4d-s24-downloads

maxon license server 설치 후 localhost:5264로 접속해서 라이센스를 다시 초기화했어요.