PC조립

옥테인 사양에 관해 질문드립니다...

by 윙구 posted Dec 04, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요... 옥테인 사용 가능한 사양일까 싶어 이렇게 첫 글을 쓰게 되네요...

원래 다음달에 데스크탑을 살려다가 지금 데스크탑 사면 호구다고 내년까지 버틸라 합니다...

1년동안 굴려도 돌아갈수는 있는 사양인지 부탁드립니다...

MacBook Pro (15-inch, 2019)

프로세서 : 2.3 GHz 8코어 Intel Core i9

메모리 : 16GB 2400 MHz DDR4

그래픽 : Radeon Pro 560X 4 GB

Intel UHD Graphics 630 1536 MB

입니다..감사합니다...

혹시 불가능 하다면 데탑 말고 다른 대체로 할 수 있는 방법이 있을까요... ㅠㅠㅜㅠ??

퀘스트샵 2021.12.04 14:23

많은 분들이... 옥테인을 위해 데스크탑을 구매를 하십니다... 
    실무에서 맥으로 옥테인 랜더로 아웃풋 뽑는분도 잘 없죠 ㅎㅎ
    정신건강에 해롭습니다

• ?
    윙구 2021.12.06 13:28
    혹시 돌릴수는 있을까요… 내년까지만 버틸려고 하는데..

Articles