Octane

옥테인 아이맥에서 사용하고 계신분 있을까요?

by 105% posted Nov 28, 2021 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 시포디 초보유저 입니다.

신형 아이맥 모멘터리 버전에서 옥테인을 설치하려 하니,

기존에 맥북2018 big sur에서 쓰던 PR11 요런게 하나도 안깔려서 문의 남깁니다!

홈페이지에 모멘터리 PR12 버전이 있던데 이건 시포디 용이 아니라 studio 더라구요..

아이맥 M1 유저분들 옥테인 어떤 버전 설치해야 돌아갈지 조언 부탁드립니다!

아래는 제 아이맥 정보입니다

• ?
    희망설계 2021.11.29 13:33

Monterey로 올리면 옥테인이 구동안됩니다 ㅠㅠ

C4D용 PR12를 기다리셔야 할거에요. 

엊그제 밤에 술한잔 마시고 제가 그 업데이트 버튼을 눌러버렸습니다.

ㅁㅊㄴ ㅠㅠ

• ?
    105% 2021.12.04 17:58
    헉 그렇군요.... ㅜㅜㅜ 이럴수가... 답변 감사합니다
  • ?
    희망설계 2021.12.04 20:34
    오늘 otoy 들어가보니 PR12 드디어 올라왔네요.
    얼른 다운로드 하세요 ㅎㅎ

Articles