Octane

맥m1 업데이트 후 어플리케이션 에러 창이 뜹니다

by 쟝보니 posted Nov 14, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

맥북 air m1 monterey로 업데이트 후 옥테인 아래와 같은 경고창이 뜹니다. 그리고 바로 시포디 프로그램도 꺼집니다.. 맥 쓰시는 분들 어찌 해결하셨나요?

cinema 4D: Application Error

More information can be found in'/Users/bonnie/Library/Preferences/Maxon/Maxon Cinema 4D R23_2FE1299C/_bugreports/_BugReport.txt'.

Afrer clicing 'OK' unsaved scene files will be saved as '_bugreports/_recovery_xxx.c4d'

• ?
    옥린이 2021.11.16 17:56

https://render.otoy.com/forum/viewtopic.php?f=24&t=78607

버전이 호환이 안되서 그렇다고 하네요.

몬테레이용 pr12버전이 나왔는데 데모 사용중이시라면 몇주 기다려야한다는 답변 받았습니다.

전 다운그레이드해서 빅서버전 다시 사용하고 있어요.

• ?
    쟝보니 2021.11.21 22:37
    감사합니다..흑 ㅠㅠㅠ 저도 찾아봤을 때 다운그레이드가 답이더라구요..! 혹시나 저같은 분이 또 계실까 하고 고민하고 있었는데 역시나,, 저도 다운그레이드 해야겠습니다 ㅠㅠ 서비스센터 가면 해준다는데 혹시 개인적으로 하셨나요?!

Articles