애니메이션

질문하나 드려도 되겠습니까? ㅠ

by 와이에이치제이 posted Oct 25, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

애니메이션 작업 중입니다.

타임라인에서 키를 다 잡고 우클릭후 Create >add Special Tracks > Time Track 을 적용해도

Time Track 이......레이어상에 생성되지 않는데.....어떤문제가 있는건지 궁금합니다 ㅠㅠ

R21 버젼 입니다 ㅠ Time Line >> View 옵션들을 다 건드려봐도 안보이고 어디 숨어있는건지 모르겠어요 ㅠㅠ

문지성 2021.10.26 12:52

VIEW > HIDE > UNHIDE ALL 해보실래요?

그리고 일반적으로 다른 널을 따로 만들어서 키를 주시고 그안에 타임트랙을 만든 후 애니메이션 키프레임의 어트리뷰트 안에 타임트랙을 집어넣는게 많이 사용하는 방법입니다.

• ?
    와이에이치제이 2021.10.26 16:07

답변 너무 감사드립니다~ 어찌저찌다가 해결했습니다 ㅠㅠ

숨어있던게 아니라 씬 정리가 안됬어나봐요 ㅠㅠㅠㅎ흑흑 감사합니다~!!!