일반

Subdivision Surface 질문있습니다!

by 시포디가힘들어요 posted Oct 21, 2021 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

제 화면

수업화면

시포디 공부중인 학생입니다!

서브디비전을 사용해서 오브젝트를 변형하는 수업을 했는데

서브디비전 에디팅 옵션이 활성화 되어있는데 오브젝트를 조절하는 저 파란 선이 안 보이는데 어떻게 해결해야 하나요?

서브디비전 하위에 있는 오브젝트에 에디터블도 해놨는데 왜 안뜨는지 모르겠어요 ㅜㅜ

남창훈 2021.10.22 01:43 Files첨부 (2)

보시는 것처럼 뷰포트의 Filter 탭 안에 SDS Cage 를 활성화 시킨다음,

섭디 기능이 들어간 오브젝트를 클릭하면 위 이미지처럼 케이지가 보이게 됩니다. (SDS = SubDivisionSurface 의 약자입니다)