Redshift

R25 / Redshift 사용시 에러 현상

주소복사 | 조회 수 866 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

안녕하세요

Cinema 4D / Redshift 사용중 자꾸 프로그램이 꺼지는 현상이 발생하는대 다른 분들도 그러시나요...?

그래픽카드 드라이브 최신버전으로 업데이트 했는대도 가끔은 컴퓨터가 멈춰버려서(Redshift 사용시) 재부팅하는 경우도 발생하내요

그래픽카드는 RTX 3070 8G 2개

CPU : AMD Ryzen 9 5900X 12 Core

메모리 128G

하드는 M.2

그리고 Cinema 4D 작업시 AMD보다 인텔 사용하는게 더 안정적인가요? (성능,가성비 떠나서...)

• ?
    이효원 2021.10.03 00:56

다운그레이드 해보세요 R24로..!

• ?
    블루피쉬 2021.10.11 10:41
    R23으로 다운그레이드 했는대 25보단 낳을것 같긴한대 여전히 멈추거나 꺼저벼리내요..
  • ?
    꼬님 2021.10.09 18:31

저는 R25에서 스컬프트 브러쉬중 Draw만 실행하면 바로 프로그램이 멈추네요.

저희 회사 다른 컴퓨터나 맥에서도 다 테스트를 해봐도 모두 다 프로그램이 멈추는 현상이 일어나네요.

레드쉬프트에서 RT 버튼만 누를 경우도 다운이 심하고요. 이번 버전은 유독 다운이 너무 심한것 같습니다;;;;

UI도 바뀌어서 적응좀 빨리 해보려고 했는데.. 이렇게 다운이 심하니 뭘 못하겠네요 ㅜㅜ

아직 하위 버전으로 사용하는 수밖에 없겠어요. 안정화 될때까지는......

• ?
    블루피쉬 2021.10.11 10:42
    저만 그런게 아니였군요...
  • ?
    블루피쉬 2021.10.14 15:20
    혹시 CPU 인텔이신가요? AMD이신가요?
  • ?
    꼬님 2021.10.15 08:50
    저는 Intel 이고, 저희 사무실 대부분이 Intel 입니다. R25에서 스컬프트 브러쉬중 Draw만 실행하면 바로 프로그램이 멈추는건 저희 회사에서 공통으로 일어나는 현상이네요. Maxon에서 빨리 버그를 잡아주길....

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48811
24502 애니메이션 완료 랜덤순서로 커지게 할 수 있을까요? (팝콘이 랜덤순서로 커지는 것 처럼요..!) 2 file 아아라 2023.08.05 96
24500 애니메이션 30 완료 C4D Rigid body를 했는데 물체 위치를 위로 조정하는 방법 있을까요? 2 file 원채 2023.09.27 96
24497 애니메이션 마블러스에서 달리려고 하면 옷이 아바타 보다 늦게 따라오는 현상 어떻게 해결하나요ㅜㅜ 5 file 손영재 2023.10.29 96
24495 X-Particle 50 완료 엑파로 리지드바디와 콜라이더바디 시뮬레이션을 했을때 중간 부터 시작할 수 없을까요? 2 file 슬러쉬 2023.12.06 96
Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 1768 Next
/ 1768
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요