Octane

옥테인 계정 하나로 노트북,본체 이렇게 번갈아가며 사용하고싶은데 가능할까요?

by 가누 posted Jul 04, 2021 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

밖에서는 노트북으로 옥테인 작업하고

집에서는 본체로 옥테인을 번갈아가며 사용하고싶은데

하나의 계정으로 동시에 사용하는것만 아니면 괜찮을까요?

옥테인 공부중이여서 어제 처음 설치한거라.

어떤분들은 안된다고 하시고 동시에만 시포디 실행 안한다면 괜찮다는 분들도 있어서요.

동시에 시포디 실행안해도 따로 결제해야 되는걸까요?ㅜ

• ?
    천련혼 2021.07.04 19:35

안되는걸로 알고 있습니다. 컴퓨터의 아이피가 다르면 월이였는지 1년이였는지 등록이 3번까지밖에 안되기 때문에 불가능 합니다.

• ?
    가누 2021.07.04 20:27
    옥테인 설정창에서 account 들어가서 로그아웃하고 다른 pc 에서 해도 안되는 거겠죠?ㅜ 밖에서 있을떄도 옥테인 쓰고싶었거든요 .ㅜ
  • ?
    키위4 2021.07.07 08:47

네 동시 아니면 가능해요, 저도 회사 집 회사 집 회사에서 구매해준걸로 잘 사용하고있습니다.

• ?
    가누 2021.07.08 20:30
    /앗 그렇군요! 혹시 로그아웃하시면서 사용중이신가요? 아니면 시포디와 컴퓨터 종료만 하시는건가요?

Articles