Octane

옥테인 텍스쳐PBR 메터리얼 파일에서

by 볼루 posted Jun 19, 2021 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

텍스쳐  헤어라인알루미늄 메탈텍스쳐 렌더링하려고 하는데  PBR메터리얼에 다운파일에서 옥테인에서 

Metalness, 과 Height 값은 어디에 이미지화일 적용시켜야 하나요?

감사합니다.

바이진 2021.06.20 01:24

Universal Material에서 Metallic과 Height에 적용하면 됩니다.

제가 실수했습니다. ㅜㅜ 

맥마인드님 말씀처럼 Height는 Displacement에 적용해주세요.

• ?
    볼루 2021.06.20 13:40 Files첨부 (1)

답변감사합니다. high 값은 없는데 어디자 적용하죠?  감사합니다.

맥마인드 2021.06.20 15:31
    하이트 맵은 디스플레이먼트 맵에 넣음 됩니다.
    흑백으로 된 높이값을 가진 엘리베이션 맵은 디스플레이스먼트라 생각하면 되죠

Articles