Octane

옥테인 라이브뷰어 문제

by Doha posted Jun 16, 2021 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 프리뷰에서 움직이면 라이브뷰어에서도 즉각반응을 해야되는데 반응을 하지않아서 질문드립니다

https://vimeo.com/manage/videos/563541291/8bf0976230
(동영상이 안올라가 링크로 올립니다)

라이브 뷰어와 프리뷰에 오브젝트를 두고 

프리뷰를 움직이는데 라이브뷰어에서는 미동조차안합니다.. ㅠ 

그래서 렌더를 다시 눌러줘야지만 프리뷰가 움직인 곳으로 라이브뷰어가 그때서야 반응합니다

다른 컴퓨터로는 정상작동되는 것 같은데 .. 뭐가 문제인지 모르겠습니다

제가 시도해본 것은

1. 옥테인 버전 바꾸기

2. 그래픽카드 드라이버 업데이트

3. otoy 폴더 지웠다가 다시깔기

4. 시포디 재설치(이게 제일 효과적이였는데 얼마 안가 다시 이상태가 됐습니다)

제가 설정값을 잘못건드린게 있는걸까요?

사용하고있는 그래픽카드는 rtx 2060 super입니다.