일반

unknown file format 으로 중요한 포폴 파일이 열리지 않습니다ㅠㅠ

by 동윤 posted Jun 08, 2021 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

말그대로 집에서 포폴을 작업후에 외장하드에 저장해서 학원에서 또 작업하고 저장한뒤에 집에 왔는데

c4d파일은 unknown file format 이라고 뜨고

에펙파일은 after effect warning: unable to import file "E:데이터 복구/데이터 구조 복구/1000000-포토폴리오/ipadpro_motion/ifadtest_0528aep.aep" as project (bad format or not readable

이라고 뜹니다 혹시 해결방법이 있을까요...ㅠㅠㅠㅠ 멘붕와서 미치겠네요..

바이진 2021.06.08 01:08

파일자체가 손상된 것 같습니다.

파일이 정상정으로 보이는 상태에서 안 열린다면 백업 파일이 없다면 해결법이 없습니다.

USB복구업체에 문의 해보셔야 됩니다.