기타

c4d나 옥테인 라이센스 1개로 여러 PC 사용 가능한가요?

by 으겅 posted Jun 03, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

C4D 학생 라이센스로 공부 시작한지 얼마 안됐는데요~!

노트북이랑 데스크탑 번갈아서 사용하고 싶어서,

C4D랑 옥테인 렌더 라이센스1개로 여러 PC 번갈아가며 사용할 수 있나요? (동시 접속은 X)

노트북에서 공부하다 데탑에서 C4D 켜보니 해지&할당 버튼은 있던데

혹시 횟수 제한이 있는지 찾아봐도 잘 안나오네요 ㅠㅠ 도와주세요!!

정석 2021.06.03 10:25

시포디는 횟수제한 이런거 없습니다.

옥테인은 다른컴에서 시포디 열었을때 라이센스 없다고 나오면 이전컴에서 로그아웃해줘야합니다.
    홈페이지에서 강제 릴리즈가 5번까지 가능하고 매월인가 다시 5번이 생깁니다.

• ?
    으겅 2021.06.03 10:37
    아 그러면 c4d는 그냥 번갈아서 계속 사용 가능하고,
    옥테인은 이전 컴에서 로그아웃만 하면 사용할 수 있는거군요...!
    감사합니다 :)