모델링

도와주십쇼 고수님들ㅠ 안만들어집니다

by 시포디러 posted May 07, 2021 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

배에 있는 문양빼고 전부 모델링 완료했는데 7시간째 모든 디포머 전부 이용해봤는데 저 배에 문양을 만들수가 없네요 

이미지 텍스처로도 넣어봤는데 안됩니다

일러스트로 문양만들어서 알파로 뽑고 시포디에 가져왔습니다.

옥테인으로 갈색재질 만들고 입힌다음 그위에 저문양 일러스트 넣었는데 전부 흰색으로만 만들어집니다.

uv전부 만져봤는데 계속 흰색으로만 있습니다.

하... 포트폴리오 빨리 만들고 이력서 넣어야되는데 이것만 붙잡고 있네요 

미치겠습니다. 저 배 문양을 어떻게 만들어야되나요?

스플라인으로 모양따서 익스트루드 주고 밴드로도 해봤는데 모델링 배에 딱 맞게 휘어지는게 불가능합니다.

도와주십시오 고수님들 

초보라 어려운 말은 이해하지 못합니다.

다른 방법이 있는지 궁금합니다.

초보라서 자세히점 설명해주세요...

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

Articles