일반

c4d에서 빠르게 감기가 있나요?

by 꽃구름 posted Apr 19, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요. 너무 기초적인 질문인 것 같지만 도저히 모르겠어서 질문합니다!

제가 포트폴리오로 방을 만들려고 하는데, 방 안의 물건들이 처음엔 없다가 점점 생겨나면서 엄청 빠른 속도로 쌓이게? 하고 싶습니다.

그냥 일반 속도로 렌더링해서 쌓인 영상을 만든 후, 에펙에서 빠르게 하는 것 말고는 없나요?

커디프린스 2021.04.19 14:47

special track - time track 기능을 이용해보세요. 에펙의 time remapping같은 기능인데 상당히 유용합니다.

씬 전체 타이밍을 느렸다가 / 빨랐다가 / 점점 느리게 / 점점 빠르게 조정이 가능합니다.

특정 오브젝트들만 적용되게도 가능합니다~

• ?
    꽃구름 2021.04.27 01:06
    헉 감사합니다!! 메모해놓고 나중에 적용해보겠습니다. 늦게봐서 죄송합니다 ㅠㅠ

Articles