일반

C4D 학생 라이선스 오류 질문 받아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

by 땡구라미 posted Apr 04, 2021 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

사진이 첨부가 안되는데 ㅠㅠ 오천원 내고 쓸 수 있는 학생용 라이선스 다운 받았는데 돈은 나갔는데 보면 평가판(trial)만 있고 제가 산 학생용 라이선스는 없어요ㅠㅠㅠ 왜이러죠 삭제했다가 다시 깔아서 들어가봐도 그대로예요 홈페이지에도 할당된 라이선스 안뜨는데 주문 내역 보면 결제 한 거는 또 있어요;;; 제발 도움 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• ?
    MaxonKorea 2021.04.15 16:07

Maxon One 교육용 라이선스는 항상 최신 버전만 지원합니다.

현재 Maxon One 교육용 라이선스는 R23만 지원하므로 R23을 설치해보시기 바랍니다.

• ?
    거닐다 2021.05.11 11:20

안녕하세요, 혹시 문제 해결하셨나요?

저도 같은 문제로 학생 라이선스 오류가 나고 있어서요..ㅠㅠ

• ?
    땡구라미 2021.07.12 16:43
    이제봐서 지금이라도 답변 드리자면 전 아이디가 다른걸로 착각하고 있었어요 ㅠㅠ 왜 그 아이디로 된진 모르겠어요ㅠㅠ