PC조립

조립PC 조언 부탁드려요 ㅠ ㅠ

by 시디포시포디 posted Mar 17, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

맥북프로로 C4D 포트폴리오 작업하다가 옥테인도 사용하고 싶기도 하고 좀 버거운 감도 있어서 이번에 새로 조립컴 맞추려는데 한번 봐주세요

부품 호환이 안되는 경우도 있다는데

데탑조립은 첨이라 잘 고른건지 모르겠어요 ㅜ

나중에 그래픽카드랑 램 하나씩 추가하고싶은데 이대로 구입해도 가능할까요?

스크린샷 2021-03-17 오후 9.40.05.jpg

뭉뭉이꿈 2021.05.03 00:03

CPU, 램, 쿨러, SSD 등 다 정말 부품들 다 메이저급들 브랜드고 지금으로써 제일 가성비 좋게 견적 나온것 같아요!

뭉뭉이꿈 2021.05.03 00:04

2060 SUPER의 가격이 그런데 얼마나 나오나요? 
    차이가 안크다면 3060을 추천드립니다... 
    3060이 게이밍성능에서만 뒤쳐져서 그렇지 옥테인이나 작업용으론 대안이 없습니다..
    옥테인 한정 2080SUPER 보다 좋습니다