기타

구인광고 올릴려고 하는데 어디올리면 되나용?

by 소라닌 posted Jul 01, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
회사 영상팀 인원충원 문제로 구인광고를 좀 올렸으면 합니다.
어디다 올려야하나용??

Who's 소라닌

?
서명란엔 머 적어요?
  • ?
    ElasticMind 2008.07.01 18:23
    전 운영진은 아니지만 자게가 제일 어울리지 않을까요..다른게시판들은 다 타이틀이 있으니...ㅎㅎ
  • ?
    환영그림 2008.07.01 18:23
    그러한 내용이라면 어느 게시판이라기보다는
    사이트 운영자분들에게 해당내용을 협의해보고
    운영자분들의 결정에 따라 이행하시는게 먼저이지 않나 싶네요

사이트 운영에 있어서 어찌보면 별거 아닌거 처럼 보일지 몰라도
    의외로 이러한 것들은 괜장히 민감한 사항이 아니지 않나 싶네요
    정석 2008.07.01 18:23
    정보공개도 안하셔서 쪽지를 못보내시는군요. 자게에 올리세요.
  • ?
    카이젤블루 2008.07.01 18:23
    환영그림님이 정답을 말씀해주셨네요.