Octane

옥테인 결제오류

by 편집과연출 posted Feb 26, 2021 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

Purchase - Subscription being processed

The initial payment for an Octane subscription is still pending, please allow up to 24 hours for your subscription to be processed.

옥테인 정보다 입력하고

신한VISA 카드로 결제 했더니 위의 문구가 뜨는데

뭐가 문제일까요...?

해결방법이 있을까요?

• ?
    수나 2021.03.23 23:31

혹시해결하셨나요...?

• ?
    편집과연출 2021.03.29 22:19
    제가 해결한방법입니다. 수나님한테도 적용이 될진 모르겠습니다.
    주된 원인은 제가 바보같이 나라를 북한으로 지정해놔서 안됬습니다.. 제가 멍청했어요...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    국적을 한국으로 변경하고나서도 신한카드(신용,체크 둘다 해봤습니다)로는 안되더라구요. 신용카드는 VISA 입니다.
    그래서 KB국민 계좌를 새로 생성해서 결제해서 현재 사용중입니다.
  • ?
    수나 2021.03.29 22:31
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 바보같이 나라를 북한으로 지정해놨네요... 기본적인실수를... 감사합니다
  • ?
    버베 2023.03.22 13:05

저도.. 북한으로.. ㅎㅎ 다시 바꿔놓았지만.. 결제가 계속 안되서 방법을 찾고 있었습니다 ㅜㅜ 계좌에서 출금되도록 하신걸까요?