Extra Form

오늘 컴터 데탑을 새로 맞췄는데 재질 공부하다가 옥테인 '툰' 재질만 선택하면 저렇게 에러가 뜹니다!!

고수님들 혹시 왜그런지 이유 및 어떻게 고칠 수 있을까요??

제발좀 도와주세요 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

• ?
    허브잘키우고싶다 2021.02.19 16:34

정확히는 잘 모르겠는데 밑에 링크 글 참고해보세요

드라이버를 다운그레이드 해야하는 것일수도 있겠네요 도움이 못되었을수도;;..

https://render.otoy.com/forum/viewtopic.php?f=86&t=44956

https://m.blog.naver.com/olhsoy1/221552510701

씨포린이 2021.02.20 23:56
    정말 대박 대박 초대박 감사합니다..
    블로그 꼼꼼이 읽고 드라이버 다운그레이드 및 옥테인도 최신버젼에서 한단계 낮게 설치하니 툰랜더 및 디퓨즈 색상도 잘 나오네요! 정말 진심 감사합니다. 복 많이 많이 받으세요!
  • ?
    나무키위 2021.04.08 14:11
    혹시 옥테인이랑 그래픽드라이버 몇버전인지 알 수 있을까요?
    저도 똑같은 문제인데 드라이버 다운그레이드를 해도 해결이 안됩니다ㅜㅜ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48350
20286 Octane 옥테인 재질 넣고 디퓨즈 색상 바꿨는데 왜 모델링 화면에서 색이 안바뀔까요... 2 file 씨포린이 2021.02.19 252
20285 Character 캐릭터 리깅 시 animate/bind 적용하면 뼈대가 딴 위치로 튀는 문제 3 file 나비야 2021.02.19 594
» Octane 오늘 컴터사서 옥테인 툰 재질 입혔는데 CUDA Error 719 뜹니다 도와주세요 좀 제발!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 3 file 씨포린이 2021.02.18 672
Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 1744 Next
/ 1744
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요