일반

시포디 학생용 라이센스 오류!!

by 블루라쿤 posted Feb 12, 2021 Replies 0
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 현재 시포디 학생용을 새로 구매해서(6개월동안 5000원정도 내는 거) 쓰고 있는데 제가 이상하게

컴퓨터를 껐다가 시포디를 새로 들어가기만 하면 라이센스가 유효하지 않다고 아래 사진처럼 뜹니다 ㅠㅠㅠㅠ (어제 썼는데 오늘 또 안됩니다) 근데 맥슨 홈페이지엔 라이선스가 할당되어있다 떠서 매번 데모를 새로 설치해서 들어가고 있는데.. 고칠 방법이 없나요? ㅠㅠ

근데 제대로 된 설치방법 단계에선 시포디 데모를 설치한 후 라이센스 매니저?에서 라이센스 전환 버튼을 눌러야 한다고 했었는데 저는 처음에 기존버전을 지우고 데모를 깔았을 때 라이센스 매니저에 전환버튼이 없고 이미 전환(?)이 되어있었습니다. 그래서 계속 이렇게 오류가 나는 건가 싶은데..

뭐가 문제인지 모르겠습니다 ㅠㅠ 도와주세요..!

License Manager 2021-02-12 오후 4_03_16.jpg

My Licenses - Chrome 2021-02-12 오후 4_04_59.jpg