기타

포디빤스는 어떻게하면 입을수있어요?

by 에나가 posted Jun 19, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
버럭길동님이 포디빤스에 바이진님의 라이팅관련 정보가 있다고해서 조기 위에 포디빤스 클릭하니까 자료배포 일시중지라고 나와있더라구요.
이거 어떻게해야 볼 수 있을까요?
근데 포디빤스 유료잡지인가요? 아님 PDF로 다운가능한 무료파일인가요?
나도 언능 포디빤스 입고싶은데...
    정석 2008.06.20 08:43
    포디빤스.. 이거 안좋은데요...
    포디팬즈.. 팬들이라는거죠... 음.. 안티 생기시겠는데요...... 음... 내일 보내드리죠.
  • ?
    에나가 2008.06.20 08:43
    포디빤스 그말 버럭길동님이 먼저 사용했어요...저자권 버럭길동님^^
    정석님 감솨~
    질문올리면 바로바로 답글이...ㅋ
  • ?
    hainy 2008.06.20 08:43
    저도 찾는 중인데....다음 주가 파이널인데 부탁드립니다. 런던에서 ㅡㅡ;
  • ?
    에나가 2008.06.20 08:43
    hainy님도 런던이군요...단비님이랑 벌써 3명..ㅋㅋㅋ