Octane

cuda 가 물음표로 떠요~

주소복사 | 조회 수 203 추천 수 0 댓글 2
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

쿠다가 물음표로 뜨는데 왜그런지 아시는 고수님들 알려주세요~ 감사합니다!

• ?
    월야화 2021.02.04 14:00

이거 저도 같은증상이던데... 3070 2WAY로 쓰고있는데...쿠다가 인식을 안하길래 쿠다툴킷 새로설치하고, 쿠다 작동여부까지 디버깅으로 체크까지 다했는데.... 옥테인에서는 물음표로 뜨더군요 ㅠㅠ 

왜그런지 아시는분이 없나봐요 혹시 해결하셨나요??

• ?
    주시채대디 2021.03.03 18:25

네 해결했습니다~

제경우 이삼일 동안 별별짓을 다해봤지만 아무런 해결책이 없어 결국, (맘고생 몸고생 엄청했음..ㅠ) 

쿠다 하드웨어 이상이란 결론을 내렸구요~ 아마 불량품을 잘못 뽑았었나 봐요~

납품이 얼마 남지 않은 상황에서 옥테인 랜더링이 안돼서 완전 난감했었는데..  

3070구입한지 한달 보름 정도 됐을때 옥테인 랜더링이 물음표 뜨면서 안됐었는데,

쿠팡에게 설명하니 정말 거두절미하고 바로 새벽배송으로 새제품을 보내주더군요~

감동 서비스에 완죤 깜놀 하고 랜더링 안돼서 이리저리 동동거렸던 마음까지 힐링이 되더군요~

옥테인 랜더 세팅창에 CUDA 물음표가 뜬다면 하드웨어 불량을 의심해보시길 추천드립니다!

행복한 하루 되세요~ㅎ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 48991
6661 X-Particle 리깅된 캐릭터에 엑파로 샤워하는 씬을 만드는데, 콜라이더가 먹지 않습니다 1 file 도리토스 2020.08.30 204
6659 텍스쳐 나뭇잎에 알파텍스쳐를 사용할 때 cloth surface를 주면 나뭇잎이 2개인 것처럼 표현되는 현상 도랭 2021.03.13 204
Board Pagination Prev 1 ... 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 ... 1774 Next
/ 1774
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요