기타

Zbrush3.1 화면오류에 대한 질문입니다.

by 로즈마리 posted May 22, 2008 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form

어린애가 찰흙가지고 장난치듯
zbrush를 깔짝깔짝 건들이는 로즈마리입니다.

저 스샷에 오류가 너무 잦아서 질문해봅니다.

아래 있는 스샷이 원래 파일이고
맨 위에있는게 오류난 화면입니다.

작업하는 도중 잔상이 남는것처럼
갑자기 화면상에 작업하던게 보이며 건들수도 없고
수정할수도 없더군요.
사실 오류가 아니고 원래 있는 현상이고
제가 실수해서 남겨지는거 같은데
어찌 해결할수 있는 방법이 있을까요?

Who's 로즈마리

?
Rosemary, chapter one - aroma
    버럭길동 2008.05.23 08:18
    음...점차 사이트가 포탈화 되가는건가...-_-;
    버럭길동 2008.05.23 08:18
    아뇨^^ 괜찮습니다..지브러시와 같이 쓰고 계시는분이 많으니 답이 올라오겠지요^^
  • ?
    로즈마리 2008.05.23 08:18
    헛~ 헛~ 시네마 관련 질문이 아니라 죄송합니다.
    다음부턴 자제하도록 하겠습니다~
  • ?
    P. 2008.05.23 08:18
    지스피어가 연결이 안된것을 보니.화면 오류가 아니고 그냥 2개를 그리신듯합니다. 물론 연결되지 않았구요.
    저는 지스피어모델링이 당췌 적응이 안되던데. 잘쓰시는 분들은 곳잘 쓰시더라고요
  • ?
    로즈마리 2008.05.23 08:18
    지금보니 에디터 모드를 풀고 그리니 저렇게 나오더군요
    지우는 방법은 아직 몰라서 새로 프로그램 켜서 사용중입니다.
    그래도 문제 원인을 알아서 다행이군요
  • ?
    시부야 2008.05.23 08:18
    도큐먼트 메뉴에서 뉴 도큐먼트 클릭하면 창이 새롭게 리셋됩니다