일반

라이센스가 계속 파기됬다고 나옵니다.

by 다윙 posted Nov 03, 2020 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요. 저는 이번에 변경된 내용에 따라 학생 라이센스를 kibuto? 에 들어가서 학생 메일을 쓰고 4500원 정도 내고 

구독했습니다. 그런데 계속해서 라이센스가 파기됬다고 나오고 cinema 4d가 열리지 않습니다. 홈페이지 들어가도 cinevercity 라이센스 취득했다고 뜨는데

어떻게 해야 사용할 수 있을지 모르겠네요.. one drive인가 거기서 구매해서 user guide 나오는거 아무리 따라해도 c4d가 되지 않습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

update license information 아무리 클릭해도 되질 않네요..

• ?
    정뒝 2020.11.04 09:11

현재 Staus에 보여지는 라이선스는 Maxon One 교육용이 아닌 이전의 Cinema 4D 교육용 라이선스입니다.

R21을 사용중이시라면 Maxon.net에 접속하여 MyMaxon 로그인 후 라이선스를 Maxon One 교육용 라이선스로 교체하시면 됩니다.

• ?
    다윙 2020.11.07 18:03
    아앜 감사합니다... 진짜 너무 답답했어요ㅠㅠㅠㅠ

Articles