기타

움직임 적용한것을 빨리 확인할수 있는방법 없을까요??

by aimHIGH posted Apr 23, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
프리뷰만 확인하는데 너무 시간이 오래걸려서요..
오브젝트에 움직임을 주고 빨리 확인할수 잇는방법 없을까요.
천움직임을 작업중인데..
Wire frame으로만 확인하려니 질감을 제대로 볼수없고.
avi나 mov로 프리뷰를 뽑자니 렌더링 시간이 걸리고..
애펙에서 실제 속도로 프리뷰 볼수 없는지요..
    버럭길동 2008.04.24 17:03
    에펙 질문까지?...
    사이트를 포탈로 바꿔야 하나...-_-;
    막강 2008.04.24 17:03
    에펙에서가 아니라 실제 속도로 프리뷰 보고 싶으신거지요?
    메이크 프리뷰 가셔서 프리뷰 모드를 오픈지엘이나 원하시는 모드로 변경하고 해보세요
    그나마 빨리 프리뷰 될겁니다.
    전우열 2008.04.24 17:03
    쿼드고 머시고 필요 없이 고클럭 시피유를 장만하는겁니다;;-_-;;
  • ?
    artistway 2008.04.24 17:03
    캐쉬를 사용하면 좀 났긴한데...재질을 정리 하시는게...저도 천 만져봤는데 재질에 따라 어떤것을 먹이면 기하급수적으로 렌더링이 늘어나더군요.ㅎㅎ