?

?

척박한 환경 디자인을 하는 중이었는데
플레어 쉐잎이 딱 원하던게 나와서 다행인거같습니다..!

JY 2020.10.18 20:14
    오..분위기 좋네요!! 언제나 작품 잘보고 갑니다!
  • ?
    이효원 2020.10.19 15:40
    감사합니다~! JY님!
    그래바 2020.10.19 00:02
    쉼없이 작업하시는군요!
  • ?
    이효원 2020.10.19 15:40
    틈틈이 쉬고있습니다..!! ㅎㅎ
    주임원사 2020.10.30 13:03
    익스플로시아 관련 질문좀 해도 될까요? 익스플로시아 캐시를 옥테인 VDB에도 경로 지정해줬고 잘 읽힌거 같은데 라이브뷰어에는 왜 렌더되지 않을까요...? ㅜ 너무 어렵네요
  • ?
    이효원 2020.10.31 16:12
    옥테인 태그를 먹이셔야할거에요! 익스플로시아 자체나 소스 오브젝트에

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [달력공모전] Chase

2. [달력공모전] Farseer

3. [달력공모전] 열정의 꽃

4. [달력공모전] 기사의 고향

5. [달력공모전] 더 레인

6. [달력공모전] 안빈낙도

7. [달력공모전] 백신맨 !

8. 방향키 : 졸업전시회 홍보영상

9. Rainbow six siege : gadget

10. LG Objet collection (TVCF)

11. 질레트 애니메이션 메이킹

12. 가상 공간 아트웍

13. 너무너무 부족한 저의 작품들이네요

14. 엑스파티클 익스플로시아가지고 알앤디했던것 올려봅니다.

15. Luminescence Dance

16. 네이버 Now PartyB Title animation

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요