동영상, 애니메이션

Notion for designers

?

?

Notion for designers

평소에 유용하게 사용중이었던 
노션이라는 어플리케이션을

알려보고자 제작해본 개인프로젝트입니다~!
편하게 감상해주시면 감사하겠습니다 :ㅇ
도움주신 예성님 감사합니다~!

Still cut

Animation

Simple glass materal on spheres

프로젝트에 쓰인 재질상에서 몇가지 세팅만으로 괜찮은 유리 구슬이 나와서 따로 간단하게 씬도 만들어보았습니다.

감사합니다 :D

권동현 2020.09.18 14:54
    크.. 씬들이 너무 이쁘네요!! 좋은 작업물 잘봤습니다~!
  • ?
    이효원 2020.09.18 19:38
    감사합니다~ 동현님!! :)
    권오훈 2020.09.18 15:18
    와 효원님 작업량은 정말...
  • ?
    이효원 2020.09.18 19:38
    코로나 덕분에 시간이 많았습니다 ㅎㅎ;
    그래바 2020.09.18 16:27
    작업이 점점 엄청 멋있어지네요!!
  • ?
    이효원 2020.09.18 19:39
    우와 감사합니다~! 그래바님! :D
  • ?
    무연 2020.09.18 17:26
    중간에 고양이 점프샷 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 효원님 작업량이 정말 무시무시하네요..작업 너무 잘보고 갑니다!
  • ?
    이효원 2020.09.18 19:39
    감사합니다 무연님!! 이번엔 프리비주얼이 잘되어서 빨리 만들어보았습니다 :ㅇ
    문지성 2020.09.18 20:03
    고양이 귀여워용ㅋㅋㅋ잘봤습니다 멋지네요
  • ?
    이효원 2020.09.18 20:36
    와~! 감사합니다!! :D 지성님~!
    14 2020.09.18 20:48
    고양이 너무너무 귀여워요 ㅋㅋ 장명장면 이쁘고 세련되네요 고생하셨습니당
  • ?
    이효원 2020.09.19 18:51
    감사합니다 14님!! :ㅇ
  • ?
    거누박 2020.09.18 23:56
    엄청 멋지네요! 최곱니다!!
  • ?
    이효원 2020.09.19 18:51
    감사합니다~! 거누박님!!
    정석 2020.09.19 18:42
    와. 너무 잘 만드셨네요. 잘봤습니다. 최고!
  • ?
    이효원 2020.09.19 18:52
    와..!! 감사합니다~! 정석님!!
    정석 2020.09.19 19:38
    아. 페북 노션 그룹에 공유했습니다.^^
    손성민 2020.09.21 10:05
    매 작품마다 잘보고있습니다 ! 이번 작업물도 너무 멋지네요! 잘봤습니다!
  • ?
    이효원 2020.09.21 22:13
    감사합니다 성민님~!
    코라 2020.09.21 10:42
    멋진작업 잘 봤습니다! 노션 홍보영상으로 완벽한데요?
  • ?
    이효원 2020.09.21 22:13
    우와!! 감사합니다!!! 코라님
    김예성 2020.09.27 10:19
    우앙 멋집니당 ! 개인적으로 노션 엄청나게 많이 사용하는데 재밋게 봣어요 ㅎ
  • ?
    이효원 2020.09.29 18:39
    감사합니다 ㅎㅎ 예성님 답변이 엄청 크게 도움이 되었습니다..ㅜㅜ
    필바다 2020.10.01 18:15
    크아.... 그저 감탄 하게되네요 +_+
    기획 컷 구성 움직임 아트웍 어느하나 빠지는게 없네요!!
  • ?
    이효원 2020.10.03 03:52
    우와 감사합니다 필바다님! 즐거운 추석 보내시길 바래용!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 질레트 애니메이션 메이킹

2. 가상 공간 아트웍

3. 너무너무 부족한 저의 작품들이네요

4. 엑스파티클 익스플로시아가지고 알앤디했던것 올려봅니다.

5. Luminescence Dance

6. 네이버 Now PartyB Title animation

7. Jaguar X-type Concept Teaser

8. Sejong's dream

9. 스터디 및 작업물 연습작

10. PARADOX

11. 2D 이미지를 캐릭터 모델링해봤습니다.

12. Notion for designers

13. 윈도우 잠금화면_0 을 한 번 만들어봤습니다

14. Lantern 풍경, 스틸 C4D 레드시프트 작업물입니다.

15. Chex Factory : green onion

16. 옥테인 3개월 정도 공부하고, 만들었던 영상들입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요