?

?

안녕하세요! 이제 막 졸업하고 취준생이 된 박은재입니다.

코로나로 집에만 있는 시기에 뭘 만들어볼까하다 잠금화면이 눈에 띄어서 한 번 만들어봤습니다.

원래 원본의 사진을 보고 최대한 비슷하게 만들려고 노력했는데 자세한건 보이지 않아서 실제 장소 사진 찾아서 보이는대로 최대한 임의로 모델링해버렸습니다ㅠㅠ

(가로등 쪽이 물에 비치는 것과 색감 때문에 개인적으로 어려웠습니다...........)

c4d와 옥테인, 에펙을 사용했으며, 원본(밤)의 이미지 외에 시간대별로 낮,오후 느낌의 렌더도 해보았는데 부족하지만 코멘트해주시면 감사하겠습니다 

<원본> 이미지입니다

---------

c4d 화면.PNG

-------------

lockscreen0_ night_00000.jpg

------------------------------

lockscreen0_night bridge_00000.jpg

lockscreen0_afternoon bridge_00000.jpg

lockscreen0_day bridge_00000.jpg

그럼 다음 잠금화면 따라 만들어보러 가보겠습니다 ㅎㅎ

• ?
    이효원 2020.09.18 01:45
    와우 느낌 좋은데요!? 잘보았습니다!!
  • ?
    블루블루 2020.09.20 14:25
    감사합니다! 저도 효원님 작품 단톡으로 올라온거 잘 보았ㅅ브니다 멋져요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    권동현 2020.09.18 12:17
    오옹 느낌 좋네요!! 잘봤습니다~!!
  • ?
    블루블루 2020.09.20 14:26
    부족하지만 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
    그래바 2020.09.18 16:28
    오! 작업 잘봤습니다 ㅎㅎ 분위기 멋있어요
  • ?
    블루블루 2020.09.20 14:26
    디테일한게 보이지않아 손을 못 댔는데 그래도 감사합니다..!!
  • ?
    크로닉 2020.09.22 12:03
    색감이 독특하니 좋네요.^^
    다양한 화면 뷰도 맘에들어요.^^
    필바다 2020.10.01 18:22
    힐링되는 작품이네요 +_+

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Jaguar X-type Concept Teaser

2. Sejong's dream

3. 스터디 및 작업물 연습작

4. PARADOX

5. 2D 이미지를 캐릭터 모델링해봤습니다.

6. Notion for designers

7. 윈도우 잠금화면_0 을 한 번 만들어봤습니다

8. Lantern 풍경, 스틸 C4D 레드시프트 작업물입니다.

9. Chex Factory : green onion

10. 옥테인 3개월 정도 공부하고, 만들었던 영상들입니다.

11. Abandoned Rocky Balboa Boxing Ring | Trailer

12. Dr.Jart 2020 Cicapair Key asset Design

13. Fissler - Mind the gap

14. 스터디 연습작

15. RE:BORN

16. Camping Couple

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요