동영상, 애니메이션

Chex Factory : green onion

?

?

도록용 1.jpg

-Finish- [Chex Factory : green onion] Portfolio 파맛첵스가 만들어지는 공장의 공간을 상상하며 만들었습니다. 포인트 컬러로 gold와 각기다른 green톤 들을 최대한 이용하였으며 차카와 파, 첵스초코들을 다 제작하였습니다.

파맛첵스의 경우 전개도를 찾을 수 없어서 직접 면들 다찍어서 UV를 펴서 작업했습니다. ㅎㅎㅎ.. 원래라면 마지막 컷에 사랑스럽고 이쁜 파맛첵스를 표현하려 했으나 파맛첵스챌린지에서 절 뽑아주지 않았기에 , 소각장으로 빠지는 부분으로 변경하여 제작했습니다.

'파맛첵스' 드시지 마세요 .

insta : leeeel96

그래바 2020.09.14 10:54
    오 파맛 첵스가 이렇게 만들어졌군요 ㅎㅎ
    재미있게 잘봤습니다!
  • ?
    이효원 2020.09.15 00:25
    오오..파맛첵스 공장이군요! 재미있게 잘보았습니다!
    권동현 2020.09.15 10:08
    앗 ㅋㅋ 핫한 주제 잘 선정하셨네요 잘봤습니다~!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 질레트 애니메이션 메이킹

2. 가상 공간 아트웍

3. 너무너무 부족한 저의 작품들이네요

4. 엑스파티클 익스플로시아가지고 알앤디했던것 올려봅니다.

5. Luminescence Dance

6. 네이버 Now PartyB Title animation

7. Jaguar X-type Concept Teaser

8. Sejong's dream

9. 스터디 및 작업물 연습작

10. PARADOX

11. 2D 이미지를 캐릭터 모델링해봤습니다.

12. Notion for designers

13. 윈도우 잠금화면_0 을 한 번 만들어봤습니다

14. Lantern 풍경, 스틸 C4D 레드시프트 작업물입니다.

15. Chex Factory : green onion

16. 옥테인 3개월 정도 공부하고, 만들었던 영상들입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요