애니메이션

오브젝트에 애니메이션 키를 준 것을 키 값만 그대로 다른 오브젝트로 붙일 수가 있나요?

by 바보괴물 posted Apr 06, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
a,b,c,d라는 오브젝트가 각각 따로 있을 때 a값에 준 크기, 회전, 이동 애니메이션 키 값을
그대로 b,c,d에도 붙일 수 있는지 궁금합니다.
  • ?
    박씨 2008.04.06 23:28
    shift+f3을 눌러서 타임라인브라우져에서
    필요한 키값을 복사후 다른 오브젝트에 붙여넣기 가능합니다.
  • ?
    바보괴물 2008.04.06 23:28
    그냥 ctrl+c, ctrl+v하면 되나요? 왜 안 붙는지 모르겠네요 ㅠㅡ
    그리고 shift+f3 눌러도 오브젝트가 하나밖에 안 뜨거든요. 왜 그럴까요?
  • ?
    수옥 2008.04.06 23:28
    타임라인 view - Link View To Object Manager 이나 Show Animated 체크되어 있는지 보세요
    키를 paste할 오브젝트에 먼저 열쇠모양의 아이콘을 눌러 키를 넣습니다.
    그리고 타임라인에서 키를 copy할 오브젝트를 선택 우클릭해서 copy 한 다음 paste해보세요~
    paste할 오브젝트에 키가 없으면 paste가 활성화 되지 않습니다.
  • ?
    바보괴물 2008.04.06 23:28
    감사합니다. 박씨님 수옥님^^ 정말정말정말..^^