모델링

ipod 모델링중...한쪽만 bevel이 안됩니다.

by 진규 posted Apr 05, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요. 즐거운 주말입니다..다들 즐겁게 보내세요..

오늘 이제 ipod 모델링을 하는데. 저부분만 베벨이 안먹힙니다. 무슨 이유인지..검색을 해도

처음에는 저기 선이 없어 지질 않아서 찾다가..보니 U-Z 를 하면 면을 합쳐 준다는 글에 답변이 있길래

면을 합쳐 주고...bevel을 실행하니 저렇게 한쪽 엣지 부분만 안됩니다.

첨부터 다시 할려다가 그냥 넘어 가면 담에 또 그럴까봐 질문드립니다.
    츄파춥스 2008.04.07 08:54
    엔곤을 없애고 한번해보세요 자세한건 파일을 봐야알겠지만^^
    (엔곤을 없애는건 오브젝트를 선택한다음에 단축키 U-U누르시고 엔곤쪽에 체크하시고 오케이누르시면되요^^)
  • ?
    진규 2008.04.07 08:54
    엔곤을해도 저라인 하나만 안 없어져서요.
    츄파춥스 2008.04.07 08:54
    파일을 올리시면서 질문을 해주시면 정확한 질문이 올라올거에요~^^
  • ?
    진규 2008.04.07 08:54
    애고~정석님 저부분에서 조금만 더 보니까 있네요..ㅠ.ㅠ 점이 겹쳐 있어서 optimize 를 한후에 다시 N-gon 하니까 되네요.